Förderpreis für Bildende Kunst ausgeschrieben

Pinsel in weißem Gefäß auf Fensterbank

(c) Annabell Karbe

Der Bremer Förderpreis für Bildende Kunst ist 2017 zum 41. Mal ausgeschrieben worden. Die Bewerbungsfrist läuft am 25. Oktober ab.

Die Städtische Galerie Bremen informiert:

Ausschreibung 41. Bremer Förderpreis für Bildende Kunst 2017

Zum 41. Mal wird der Bremer Förderpreis für Bildende Kunst vergeben, seit 1977 wird jährlich eine Position junger Bremer Kunst ausgezeichnet. Damit gehört er zu den ältesten kontinuierlich vergebenen Kunstpreisen Deutschlands. Er ist mit einem Preisgeld von 6.000,- €, einer Einzelkatalogförderung, sowie einer Einzelausstellung dotiert.

Förderpreis für Bildende Kunst, Logo mit roter Schrift und weißem Fenstersymbol