Paula Modersohn-Becker Kunstpreis 2018

Die Städtische Galerie Bremen informiert: Jetzt bewerben für den Paula Modersohn-Becker Kunstpreis 2018!

Paula Modersohn-Becker Kunstpreis 2018, Paula Modersohn-Becker-Büste

Paula Modersohn-Becker-Büste (c) A. Behnk

Ab sofort sind Künstlerinnen und Künstler mit biografischem Bezug zur Nordwest Metropolregion aufgerufen, ihre Bewerbungen einzureichen.

Der biografische Bezug ergibt sich aus ehemaligem oder aktuellem Wohnort, Geburtsort oder insgesamt mindestens 6-monatigem Arbeitsaufenthalt im Rahmen eines Stipendiums oder einer Residenz. Der PMB-Kunstpreis richtet sich an Künstlerinnen und Künstler aller Sparten und ist einer der wenigen Kunstpreise, der auf eine Altersbegrenzung verzichtet. Im Sinne der berühmten und eigenwilligen Künstlerin Paula Modersohn-Becker wird nach einer innovativen künstlerischen Position und Haltung gesucht, die bereit ist, sich gegen Widerstände zu behaupten und deren künstlerischer Wert überzeugend ist. Der Hauptpreis ist mit 7.500 € dotiert.

Logo orange mit grauem Hintergrund

4:3 paula Modersohn-Becker kunstpreis

Alle Einzelheiten finden Sie in den Anlagen und auf der Internetseite http://www.pmb-kunstpreis.de/

Die Bewerbungsfrist endet am 16. April 2018.

(Visited 59 times, 1 visits today)