Frauen-Kleidertauschparty für große Größen in der KlimaWerkStadt

Veranstalterinnen: KlimaWerkStadt & Kurven Königinnen
Kosten: frei

Kleidertausch am 1.2.20

Frauen-Kleidertauschparty für große Größen (ab 44)

Größere Kleidergrößen sind sowohl bei Kleidertausch-Partys als auch bei Flohmärkten oft stark unterrepräsentiert. Wir finden das schade, denn ob klein oder groß: Kleider tauschen statt neu kaufen ist eine gute Sache!
Deshalb veranstalten wir erneut eine Kleidertausch Party ausschließlich für Kleidung ab Größe 44.

Kurvy Queens sind auch dabei!

Wie es geht:
Du bringst bis zu 7 Kleidungsstücke mit und sortierst sie dann vor Ort an den bereitgestellten Kleiderstangen + Tischen nach Kleidungsart (Hosen, Pullis, Röcke etc) ein.
Dann kannst du gucken was andere mitgebracht haben und probieren, ob dir etwas gefällt und passt. Und es dann mitnehmen 🙂
Zwischendurch kannst du gemütlich einen Kaffee trinken und ein Stück Kuchen essen.

2 comments for “Frauen-Kleidertauschparty für große Größen in der KlimaWerkStadt

1. A. Hollensteiner
    12. März 2020 at 12:20

Hi,
    wann ist denn der nächste Kleidertausch in großen Größen für Frauen?
    A.

• renate
      12. März 2020 at 12:42

Hi, frag‘ doch gern bei der Veranstalterin direkt nach. Wir haben hier im Kalender „nur“ den Hinweis auf die Kleidertauschparty. Herzliche Grüße aus der Redaktion, Renate